Егоров: «Судья грубо ошибся, не засчитав гол Промеса в матче с «Динамо»

28.8.2018, 15:50

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров заявил, что арбитр Евгений Турбин допустил ошибку, не засчитав гол полузащитника Квинси Промеса в матче 5-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Динамо» (2:1).

«Гол был забит по всем правилам, даже если бы мяча коснулся Луис Адриано. Офсайда не было, ассистент в этой ситуации грубо ошибся», – сказал Егоров.


Егоров: «Вилков получил отрицательную оценку и не будет работать на матче «Зенит» – «Спартак»


Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:

Наша группа VK
Свежие новости:
11.12.2018, 23:50

10.12.2018, 11:10

9.12.2018, 21:50

9.12.2018, 21:50

9.12.2018, 18:30

9.12.2018, 18:30

9.12.2018, 15:10

5.12.2018, 01:10

4.12.2018, 21:50

3.12.2018, 22:30

1.12.2018, 10:30

1.12.2018, 03:50

1.12.2018, 00:30

1.12.2018, 00:30

30.11.2018, 21:10